appendChild убивает добавленный элемент
Добрый день.
есть код <div id='packageList'> <a class="actions__link" href="#" onclick="add_div()" title="Отправить">Добавить уровень</a> <div> тут кучка всего </div> <div id='newDiv_0'> это мой див который надо клонировать </div> </div> $(document).ready(function() { toClone = document.getElementById('newDiv_0'); clonedNode = toClone.cloneNode(true); } function add_div() { insertPoint = document.getElementById('packageList'); clonedNode.id='newDiv_'+i; insertPoint.appendChild(clonedNode); i++; } } суть - при загрузке создаю копию div. после чего жамакая на ссылке хочу добавить клонированный элемент в div с id = packageList. первый раз срабатывает. второй раз вместо добавления - убивает только что добавленный div. т.е. первый раз получаю - все верно <div id='packageList'> <a class="actions__link" href="#" onclick="add_div()" title="Отправить">Добавить уровень</a> <div> тут кучка всего </div> <div id='newDiv_0'> это мой див который надо клонировать </div> <div id='newDiv_1'> это мой див который надо клонировать </div> </div> а второй раз убивает div с id=newDiv_1 вот так: <div id='packageList'> <a class="actions__link" href="#" onclick="add_div()" title="Отправить">Добавить уровень</a> <div> тут кучка всего </div> <div id='newDiv_0'> это мой див который надо клонировать </div> <div id='newDiv_2'> это мой див который надо клонировать </div> </div> пробовали и через jquery - результат одинаков - только что созданный элемент убивает предыдущий. помогите - где я туплю. |
kot_k_k,
Просто вы меняете тот же самый клон. Надо делать новый. |
С П А С И Б О!!!!
блин так все оказалось просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |