Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Запароленные блоки на странице сайта. (https://javascript.ru/forum/misc/72264-zaparolennye-bloki-na-stranice-sajjta.html)

rusaln917 18.01.2018 18:27

Запароленные блоки на странице сайта.
 
Всем добрый вечер. Нужно сделать сайт с запароленными блоками на одной странице, или по одному блоку на разных страницах.
Суть в чем. В одном блоке будет загадка, с формой куда надо вводить отгадку. И если ответ верный то открывается следующий блок с новой загадкой (который ранее был скрыт и появился только после верного ответа). Можно сделать так что бы все загадки были на одной странице, или же каждая загадка на новой странице, вот такая непростая задача, Помогите пожалуйста)
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

<title></title>

</head>
<body>
<div><p>Тут будет загадка №1</p>
<form></form><!--а в эту форму вводить решение загадки(скорее всего в числоых згачениях, что бы не было неправильного ввода из за грамматики)-->
</div>

</body>
</html>

Dilettante_Pro 18.01.2018 18:40

rusaln917,
вот такая непростая задача.
Для примера (не полная аналогия - информация к размышлению)

Тест


Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.