laimas,
Так то что на картинки выводится через ваши скрипты, то есть тот курс это, лкмо текст из Джексона, как в этот фаил вывести реальный курс, а не демо? Сейчас курса вообще нет, только демо текст |
Цитата:
|
laimas,
Спасибо за помощь. То есть теперь осталось из php перевести в json? В json будет реальный курс и его через js можно добавить на другой сайт в div? |
Цитата:
$.getJSON("адрес РНР сайта" на "другом сайте" запрашивает курс, и РНР сайт возвращает его в json формате. Этот код на "другом сайте" $('#usd').html($.map(data, function(e) { ..... получает данные курса и помещает его в $('#usd'). Пора начинать соображать, ибо вы не понимаете или не хотите начинать понимать вещей, которые обязаны понимать. Я вам уже столько переписал как раз описывая что и куда и как будет работать, нет блин, воз и ныне там. :) |
laimas,
Я понял и все работает! Там вам прислал скрин сайта и в левом углу цифры и стрелка, это ваш скрипт работает! Это не я написал. У меня вопрос как в json передать реальный курс, а не демо текст? |
Цитата:
Цитата:
Опять все заново? Что значит демо текст? Курс валют получает и записывает в json файл current.php, который запускается cron по расписанию. Что еще требует пояснения? |
laimas,
Вот вы написали Приготовьте такой файл (current.json) и поместите его в папку current. Это можно сделать запустив и current.php, но не хочу еще кучи долгих пояснений, поэтому возьмите этот текст как исходный: {"current":{"date":"8.2.2018","value":56.95,"ra te" :"▼"},"previous":{"date":"7.2.2018","value":5 7.2 2,"rate":"▲"}} В этом файле сейчас обычный текст? |
Вот сткин с хостинга
https://pp.userapi.com/c824203/v8242...d89TEVvODg.jpg Как отобразить курс? не пойму, вроде всё верно сделано как вы сказали |
|
laimas,
Опять все заново? Что значит демо текст? там ваш текст, а не курс, там написано 56, а сейчас 58 доллар! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |