Цитата:
|
Цитата:
|
Nexus,
Подскажите как написать, я не понимаю уже вторую неделю с курсом этим |
spinastr, перечитайте комментарий №367, там все написано.
|
|
Цитата:
Осталось найти слово "Часы" и т.д. по инструкции из комментария №367. |
НАРОД Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТРУДНО СКАЗАТЬ, КАКИЕ ЗАГАДКИ? ВЫ МЕНЯ ЧТО ПЫТАЕТЕСЬ ДРЕССИРОВАТЬ? ИЛИ ДУМАЕТЕ Я НА ФРИЛАНСЕ ДЕЛАЮ КУРС И ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ И ТИПА ЭТО УРОК МНЕ?
ДЕЛАЮ НА СВОЁМ САЙТЕ ВЫВОД ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! ТАК КАК ИНВАЛИД И СИЖУ В КОЛЯСКЕ, ВЕСНОЙ ПОЙДУ НА УЛИЦУ И ЗАБЪЮ НА ЭТУ ТЕМУ! РАДУЙТЕСЬ ЧТО МЕНЯ ДОВОДИТЕ! ГОРДИТЕСЬ ЧТО Я НЕ ЗАНЮ А ВЫ ЗАНЕТЕ! СПАСИБО |
Что это вообще такое?
https://pp.userapi.com/c841626/v8416...ybln6NPJ4o.jpg как поставить каждый час или 2 обновлять? |
spinastr, к чему истерика? Никто вас не пытается дрессировать, оскорбить и т.п.
Вам в этой теме уже все расписали, привели код (единственное, что не сделали, так это не выложили архива со всеми файлами и инструкцией по применению). Как настроить выполнение задачи каждые N часов написано, и в подсказке, и в статье, ссылку на которую я привел. Нужно только догадаться, что "N" в подсказке нужно заменить на число. Я заранее извиняюсь, но вы уже не в первый раз пишите, что вы инвалид. Я ни в коем случае ничего плохого о вас не хочу сказать, но для чего вы это пишите, хотите чтобы вас пожалели? |
spinastr, у вас задача планировщика с описанием "Курс США" выполняется каждые 30 минут, в поле "Минуты" написано: "*/30", в подсказке к этому полю написано: "*/n - каждые n минут".
Подсказка к полю "Часы" не отличается, от подсказки к полю "Минуты". Найдете связь между этими данными (более чем очевидную) - сможете настроить планировщик, как душе угодно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |