Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Очень нужен метод!, как можно определить нажатие на кнопку "Like" от FaceBook'a? (https://javascript.ru/forum/misc/72572-ochen-nuzhen-metod-kak-mozhno-opredelit-nazhatie-na-knopku-like-ot-facebook%27.html)

Master_Romio 09.02.2018 11:32

Очень нужен метод!, как можно определить нажатие на кнопку "Like" от FaceBook'a?
 
Доброго времени суток.
Очень нужен метод!!!, как можно определить нажатие на кнопку "Like" от FaceBook'a??????

Просто есть окно с кнопкой и нужно это окно закрыть после клика на кнопку "Like".

Хто знает, очень прошу помочь.:help:

j0hnik 09.02.2018 11:37

как организовано окно? код кнопки тоже нужен.

Master_Romio 09.02.2018 11:59

Окно:
<div id="window">
<div id="fb-btn">
...код кнопки от FaceBook...
</div>
<div id="cls-window">close</div>
</div>

кнопка генерируется тут:
https://developers.facebook.com/docs...ns/like-button

j0hnik 09.02.2018 12:07

document.querySelector('селектор кнопки от фейсбук которую вы сгенерировали').onclick=e=>document.querySelector('#window').style.display = 'none';


будет макет, будет и норм. решение. :victory:

Master_Romio 09.02.2018 12:24

просто клиент хочет чтобы всплывало окно с вопросом "нравится ли его страница" если да, то нужно лайкнуть. но как я потом закрою окно, так как я не могу определить нажатия на кнопку, а это, для клиента, принципиально

Master_Romio 09.02.2018 12:26

и кнопка от ФейсБука грузится в их фрейме и к нему не имею доступа через политику конфиденциальности браузеров(

j0hnik 09.02.2018 12:26

ссылку на сайт дайте, или тут создайте минимальный макет.

MallSerg 09.02.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Master_Romio (Сообщение 477395)
и кнопка от ФейсБука грузится в их фрейме и к нему не имею доступа через политику конфиденциальности браузеров(

У фейсбука вроде была подключаемая библиотека с помощью которой можно было отлавливать события.
https://developers.facebook.com/docs...ubscribe/v2.12

Master_Romio 09.02.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 477396)
ссылку на сайт дайте, или тут создайте минимальный макет.

http://example.master-romio.com.ua/piotr/

хоть пустить alert() после клика....

j0hnik 09.02.2018 15:49

document.querySelector('#u_0_2').onclick=function(){
	alert();
};


в конец страницы


Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.