Автоматическая загрузка файла на сервер php
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, новичку ссылочку на материал о загрузке/отправке файлов на сервер с php с помощью JS. Есть сервер, на который нужно загружать файл определенного вида с определенным форматом имени в txt-формате ежедневно. хочу автоматизировать эту процедуру на JS, дабы не делать постоянно работу вручную. раньше использовал такое решение как софт automate, но сейчас хочу сам разобраться с предметом. Приношу извинения, если что-то написал неграмотно. Буду рад любой оказанной помощи, поскольку уж совсем я новичок на форуме. Заранее благодарю! |
И где находится этот .txt?
|
Файл находится на жестком диске компьютера, с которого его нужно загрузить на сервер.
|
Если только для себя, то:
а) input file, ajax. б) если автоматическая и по расписанию, то добавить задачу планировщику запускающему vbs (если так принципиально, можно и js не из под браузера), который ajax запросом будет отправлять файл. Если файл небольшой, то обычным текстового поля хватит. |
Только для себя:)
Принципиально именно JS, поскольку на C# есть понимание определенное как это сделать. Хочу разобраться как дело обстоит с JS, поэтому, будучи тут абсолютным новичком, и попросил помочь с направлением развития. Спасибо за ответы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |