Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   синхронная связь (сообщения) между двумя IFRAMES? - JavaScript (https://javascript.ru/forum/misc/72754-sinkhronnaya-svyaz-soobshheniya-mezhdu-dvumya-iframes-javascript.html)

json123 23.02.2018 22:31

синхронная связь (сообщения) между двумя IFRAMES? - JavaScript
 
Если были изменения в первом окне,как сразу передать данные в другое окно.
Возможно ли это?
как можно этого добиться?
Помогите пожалуйста:help:

Aetae 23.02.2018 23:31

По-современному через window.postMessage, по-дедовски через переходы по псевдо #якорям и таймер. Если домен фремов один, можно ещё через событие изменения localStorage или через sharedWorker.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.