Цитата:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script> <div id="a"> <a href="a">aaa</a> <div id="b"> <a href="b"><input type="checkbox" /></a> </div> </div> <script> $('#a a').click(function(e) { alert(1) //и будет переход }); $('#b a').click(function(e) { alert(2) //будет переход после вывода обеих сообщений }) </script> Может не мне стоит пробовать? |
Сейчас в хроме сижу. Нету переходов, даже если поставить нормальный href, то тоже не будет переходов. Первая ссылка понятно что рабочая, а вторая нет.
|
Если уточнить, то я про ссылки, в которых содержатся input-ы говорю. Не знаю в чем проблема, но может из-за того, что это слишком абстрактно получается и в теги "a", наверное, нельзя добавлять никаких тегов, иначе косяки будут, разве что оборачивать сам тег "a", но не наоборот. Да и вообще, если посмотреть на проблему, то реальных примеров пока не видел. Ну когда в элемент, который на событии click имеет действие браузера по умолчанию добавляют еще один такой-же элемент (тоже имеющий действие браузера по умолчанию при схожем событии). Может и не стоит на эту тему заморачиваться...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |