Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получить ID list из класса(IFrame) (https://javascript.ru/forum/misc/72768-poluchit-id-list-iz-klassa-iframe.html)

tod2020@mail.ru 24.02.2018 19:58

Получить ID list из класса(IFrame)
 
Вложений: 1
Как получить по картинке приложенной список ID например с помощью
var everyChild = document.querySelectorAll(XXX)

XXX- искомый текст

j0hnik 24.02.2018 21:00

Что сделать хотите?
лучше ссылку чем картинку

tod2020@mail.ru 24.02.2018 21:47

Имея ID я буду обращаться к каждому элементу


laimas 25.02.2018 04:48

По селектору родительского блока -> a. Собственно не обязательно ID получать, вы же не руками их вводить будете, а значит можно оперировать индексами элементов в коллекции.

Nexus 25.02.2018 11:56

В теме говорится про iframe, "pp.userapi.com" - адрес сервера(ов) вконтакта, так что вероятно у тс не получится получить желаемое, т.к. взаимодействовать с контентом iframe, который подгружает контент стороннего сайта у него не получится.

tod2020@mail.ru 25.02.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 479072)
По селектору родительского блока -> a. Собственно не обязательно ID получать, вы же не руками их вводить будете, а значит можно оперировать индексами элементов в коллекции.


Это тоже хороший вариант по индексу обращаться. Как это можно сделать? какой командой?

laimas 26.02.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от tod2020@mail.ru
Как это можно сделать? какой командой?

Индекс элемента в наборе, это 0 ... до восьмерки на боку, а не команда. Когда задаются вопросы подобные "как обратиться к ...", желательно бы знать и контекст задачи.

И учтите замечание Nexus относительно чужого контента.

tod2020@mail.ru 26.02.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 479161)
Индекс элемента в наборе, это 0 ... до восьмерки на боку, а не команда. Когда задаются вопросы подобные "как обратиться к ...", желательно бы знать и контекст задачи.

И учтите замечание Nexus относительно чужого контента.

кликнуть на элемент

laimas 26.02.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от tod2020@mail.ru
кликнуть на элемент

Это и есть задача? У JS нет глаз, если ему не сказать ткни такой-то ID, он его не увидит. Спрашивается, зачем же тогда получать список ID, если не знать какой именно щелкнуть? А если знаем, зачем список?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.