Для понимания вот 2 списка характеристик заявленных производителями, совпадений немного
1:Мощность от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В Разъем Type 2 / Type 1 (Mode 3)с интегрированным кабелем L- 5м Степень защиты: IP 54 Световой индикатор состояния Быстрый монтаж на стену Размеры: 315 x 180 x 110 мм Статистика потребления электроэнергии (опция заказывается отдельно) Опция по регулировке динамической нагрузки (заказывается от- дельно) Степень защиты : IP54 Рабочая температура: от -30 °C до + 45 °C 2.Современный, очень компактный корпус Зарядная мощность 3,7 кВт до 22 кВт Доступен с гнездом или зарядным кабелем длинной 5 или 8 метров Интеллектуальная система зарядки Оснащен сертифицированным измерителем энергии SIM разблокирована, бесплатный выбор поставщика услуг и платежной системы Совместимость с Cohere Maxem Energy Manager Авторизация с помощью зарядной карты Оснащаеться LED индикатором состояния станции или 3,5" цветным TFT-дисплеем с разрешением: 320 x 240 пикселей Доступны подключения сети: GPRS, Ethernet/LAN Совместимость с протоколами (OCPP 1.5 (JSON), OCPP 1.6 (JSON)) Защита от остаточного тока Реле питания (дополнительное реле безопастности) Рабочий диапазон температур (-25 ºC … +40 ºC) Класс защиты: IP55 Класс механической защиты: IK10 |
Mikael86,
зачем циклом формируется несколько форм на странице? Это "Некоторые характеристики используются по разу, нет смысла выдумывать им отдельное имя" ничем не лучше TX1, TX2, ... Не надо полемики о штрафах, о пожарной безопасности и т.п., это эмоции, а эмоциями ни СУБД, ни языки программирования не оперируют. Это в будущий искусственный разум научат переживать и ощущать запах гари, но опять таки не абстракциями это будет сделано. Я даже не знаю какими словами можно комментировать оправдание кучи форм тем, что есть "редкая характеристика". Цитата:
Иметь на странице N форм с бог знает каким именованием полей в них, абы лишь бы было, еще можно, если 1 и 2, это некое устройство имеющееся у вас в наличие в единственном экземпляре. И даже в этом случае хоть какое-то описание этого ящика должно быть на сервере, иначе спокойно можно заставить сервер вместо "мощности от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В" ковыряться в чем угодно и долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю HTML и СSS, PHP и JS учу, с сайтом попросили помочь знакомые чтоб не переплачивать. и хоть PHP и JS не знаю но согласно ТЗ у меня всё выполняется и в срок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |