Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Narrative JavaScript (https://javascript.ru/forum/misc/7308-narrative-javascript.html)

mycoding 26.01.2010 09:13

Narrative JavaScript
 
ЧТо это такое Narrative JavaScript ? Если это другой javascript, то почему он работате в браузере?
И как вот эту строчку можно реализовать
notifier.wait->();

-> - Вроде вообще невозможно в js?????

tenshi 26.01.2010 11:55

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...%D 0%BE%D1%80

mycoding 26.01.2010 14:53

А какой транслятор java? Только как он запустится, если java не установлен?

tenshi 26.01.2010 18:09

транслятор написан по всей видимости на яваскрипте. преобразует их язык в яваскрипт.

mycoding 26.01.2010 19:19

Теперь у меня ещё больше вопросов. А как вообще можно сделать транслятор на javascripte?
Хоть самый простой ....

PeaceCoder 26.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от mycoding
Хоть самый простой ....

для этого надо знать синтаксис и механику работы одного и другого

mycoding 26.01.2010 19:24

А что именно надо знать хоть просто название. А то меня js каждый день
удивляет, то то , то это узнаёшь, сколько всего .......

Kolyaj 26.01.2010 19:52

http://www.ecma-international.org/pu...s/Ecma-262.htm

Ну хотя бы http://javascript.ru/ecmascript-in-detail

mycoding 26.01.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 42186)

Я прочитал 6 из 8 тонкостей , остальные две просто просмотрел, там про трансляцию или хоть что то похоже не было. Может быть в первой ссылке это будет...

Kolyaj 26.01.2010 20:56

По трансляции вам что-то вроде этого http://ermak.cs.nstu.ru/trans/


Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.