Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Поворот треугольника за курсором мыши (https://javascript.ru/forum/misc/73124-povorot-treugolnika-za-kursorom-myshi.html)

artalar 22.03.2018 19:48

Поворот треугольника за курсором мыши
 
Всем привет ребята, помогите решить задачу:
Нужно отобразить равнобедренный треугольник по центру экрана и он должен своим вершинным углом поворачиваться за курсором мыши, центр вращения - центр масс треугольника, написать нужно на чистом js, хотя бы какую-то подсказку, как я понимаю это работа с canvas

laimas 22.03.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от artalar
как я понимаю это работа с canvas

Не обязательно, хватит CSS3, а JS только для слежения за мышью и задания угла поворота.

рони 22.03.2018 20:39

artalar,
rotateImg поворот изображения в сторону курсора

artalar 22.03.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от рони
rotateImg поворот изображения в сторону курсора

мне на чистом js нужно, без jq


Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.