Скрипт До-После внутри Fancybox не работает на смартфоне
Привет всем.
Скачал скрипт До-После здесь Превьюшки изображений запихнул в список, по клике по превьюшке показывается в модальном окне Fancybox с двумя сравниваемыми изображениями. На компьютере все супер, доработал адаптивность, чтобы в модальное окно при любом разрешении До-После влазил. Обрадовался, но рано... При проверке с телефона выяснилось что скрипт не работает, т.е. изображения сравниваемые показываются, вообще все выглядит как на компьютере, по центру также ползунок за который нужно тянуть влево-право, но он не тянется. По-моему, что-то с событием touch. Если вытаскиваю сравниваемые изображения из Fancybox, все работает и на смарфоне. Т.е. Fancybox не дает таскать за ползунок влево-право с мобиника. Сможет кто-нибудь подсказать? Заранее благодарен! |
Попробуй на телефон USB браузер поставить.
|
Цитата:
Мне ведь задача не обойти проблему, а решить. Попробовал в Fancybox вставлять другой скрипт До-после, работает на мобильнике. Просто мне он не нравится и хотелось бы именно тот прикрутить, который указал выше. Если бы не работал мой До-после на компьютере,я бы понял что не идет правильная инициализация или еще что-то. А тут именно на мобильнике... |
Нет, причин не нашёл, но мои программы 100%, работают на браузере usb на мобильнике. пример на моём работает http://clecar.ru/risovalki/risovalka/risy.html, а возможно на других марках мобильника не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Без макета или хрустального шара сказать в чем причина сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |