Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Открытие ссылки после клика по баннеру (https://javascript.ru/forum/misc/7409-otkrytie-ssylki-posle-klika-po-banneru.html)

banderos 30.01.2010 19:05

Открытие ссылки после клика по баннеру
 
Например, имеем ссылку1. При клике по ней, появляется окно с ссылкой2, после нажатия, которой мы автоматически переходим по ссылке1.

Вот как-то так, спасибо за помощь!

Octane 30.01.2010 19:16

http://javascript.ru/tutorial/events...z-obrabotchika
http://javascript.ru/window.open
http://webmaster.ee/javascript/JavaS...ment.html#open
http://webmaster.ee/javascript/JavaS...l#writewriteln
http://webmaster.ee/javascript/JavaS...ent.html#close

banderos 30.01.2010 19:20

Как всё это соеденить в одно?

Octane 30.01.2010 22:29

А что у вас не получилось?

banderos 30.01.2010 23:28

Я не понимаю как это всё прописать. С яваскриптами не знаком, к сожалению.

Octane 30.01.2010 23:31

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

banderos 31.01.2010 00:02

Вот у меня есть для кнопки код:
<input type="checkbox" name="test" onclick="document.form.submit.disabled=false;" value="0">
<input type="submit" name="submit" disabled value="Example" />

Как его сделать для ссылки?

Вот еще коечто написал:
<a href="#" onclick="Popup=window.open('ссылка_на_страницу_рекламы','Popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=468,height=60,left=50,top=50'); return false;">Click_Me!</a>

Вот появится попап, который после нажатия по ссылке должен сам закрыться и открыться ссылка которую я хочу и параллельно рекламная ссылка к примеру. Вот это я не могу написать дальше.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.