Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как прочитать список имён элементов в Cookie? (https://javascript.ru/forum/misc/7416-kak-prochitat-spisok-imjon-ehlementov-v-cookie.html)

Бобр 31.01.2010 12:16

Как прочитать список имён элементов в Cookie?
 
Как прочитать список имён элементов в Cookie?

То есть в кукисах установлено. например:

Option1 = true
Option2 = 1
AnotherOption = 'word'

По принципу <имя элемента = значение>

Мне бы какую-нибудь функцию, чтобы можно было получить список имён в виде массива:
1) Option1
2) Option2
3) AnotherOption

А ещё было бы лучше, чтобы можно было получать по маске, скажем по 'Option*', чтобы можно было получить только элементы Option1 и Option2.

На странице http://javascript.ru/document/cookie написано, что раздел в разработке.

ZoNT 01.02.2010 12:01

var mas = document.cookie.split(';'), names = [], i = 0, l = mas.length;
for(;i<l;i++)names.push(mas[i].split('=')[0]);
alert(names);

Бобр 06.02.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 43056)
var mas = document.cookie.split(';'), names = [], i = 0, l = mas.length;
for(;i<l;i++)names.push(mas[i].split('=')[0]);
alert(names);

Обнаружил, что почему-то показывает не все куки. В Файрфокс, есть просмотрщик кукис в настройках. Там 8 элементов куки, а этот скрипт показывает только 5. Почему так?

B@rmaley.e><e 06.02.2010 19:01

Бобр, не все куки доступны скрипту на стороне клиента.

Бобр 07.02.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 43769)
Бобр, не все куки доступны скрипту на стороне клиента.

А почему? Мои кукис, и я же не могу их получить?
А если мне надо перенести с компьютера на компьютер, например?

PeaceCoder 07.02.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Бобр
А если мне надо перенести с компьютера на компьютер, например?

возможностями браузера сможете, но не скриптами. Да и кто занимается переносом кук ?

Riim 09.02.2010 08:47

Есть portable версии браузеров.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.