Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   DataPicker - ошибка в формате (https://javascript.ru/forum/misc/74204-datapicker-oshibka-v-formate.html)

Castromen 21.06.2018 09:02

DataPicker - ошибка в формате
 
Доброе утро.
Столкнулся с ошибкой "jquery-1.10.2.min.js:4 The specified value "2018-06-Th" does not conform to the required format, "yyyy-MM-dd"."


Активирую datapicker пробовал и так и сяк - YYYY-MM-DD
Не получается.

<input type="date" id="datetimepickerplan" class="form-control" style="border-radius: 0;"/>

$('#datetimepickerplan').datetimepicker({
                locale: 'ru',
				format : 'DD.MM.GGGG'
				//dateFormat: 'dd-M-yy'
            });

рони 21.06.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от Castromen
Столкнулся с ошибкой

:-? с какой?

рони 21.06.2018 09:19

Castromen,
может вы хотели так
format: 'Y-m-d'

Castromen 21.06.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 487986)
Castromen,
может вы хотели так
format: 'Y-m-d'

При выборе даты пишется ошибка и дата не выбирается.
The specified value "2018-29-4" does not conform to the required format, "yyyy-MM-dd".

Nexus 21.06.2018 09:32

input type=date попробуйте заменить на text.

рони 21.06.2018 09:40

Castromen,
не понимаю

MC-XOBAHCK 21.06.2018 12:36

Может быть проблема из за символа GGGG в формате?
Год ведь указывается как YYYY


Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.