Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как создать конструктор кнопки на чистом js. И вставить в функцию (она внизу) (https://javascript.ru/forum/misc/74215-kak-sozdat-konstruktor-knopki-na-chistom-js-i-vstavit-v-funkciyu-ona-vnizu.html)

serghan 22.06.2018 14:59

Как создать конструктор кнопки на чистом js. И вставить в функцию (она внизу)
 
:help: :help: :help:
функция-конструктор(создаёт папку)Надо что-бы Papka была кнопкой и слева я мог добавить изображение

function Papka ( name, id ) {
this.name = name;
this.id = id;

}
:( :( :(

рони 22.06.2018 15:06

serghan,
Добавление и удаление узлов

serghan 22.06.2018 15:20

Но где там?

Dilettante_Pro 22.06.2018 15:35

serghan,
Цитата:

Сообщение от serghan
Но где там?

Вам - везде.
Ваша Papka ни о чем. Так что надо прочитать про создание кнопок и прочего - по ссылке рони


Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.