Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Стягивание из html кода другой страницы данных (https://javascript.ru/forum/misc/7423-styagivanie-iz-html-koda-drugojj-stranicy-dannykh.html)

royksopp 31.01.2010 19:00

Стягивание из html кода другой страницы данных
 
Здравствуйте, вот возникла проблемка, нужно стягивать с чужой web странички (например example.com) одну строчку, начиная с одного места (например после слова Now) и заканивая сразу же символами ");"
Возможно ли такое в js и если да, то как это осуществить :)

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

B@rmaley.e><e 31.01.2010 19:11

Если example.com Вам не принадлежит, то одним JS'ом никак.

San4ezy 31.01.2010 19:29

document.body.innerHTML

а дальше парсить код страницы

PS: Я в таких случаях использовал PHP .

royksopp 31.01.2010 20:50

На example.com должен быть обязательно доступ или можно всетаки обойти ?
Сам нужный фрагмент текста находится в js JW player'а чужого сайта на определенной строчке и месторасположения и длины не меняет.
Если знать кол-во символов до фрагмента можно ли прописать допустим символы номер 250-259 скопировать и в innerhtml вставить себе ?

К php доступа на хостинге нет, прийдется менять тариф чтобы стоял.

Gvozd 31.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от royksopp
чужого сайта

нельзя.
получить доступ JS может только к странице с того же домена

serjout 21.12.2011 23:34

Локалхост это же один домен?
Т.е. возможно создать что-то типа проксисервера_запущенного_ на_клиентской_машине и "перемешивать" там данные с 2х сайтов с разных доменов?

Надеюсь кто нибудь понял. лол.

devote 21.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от serjout
Т.е. я возможно создать что-то типа проксисервера_запущенного_ на_клиентской_машине и "перемешивать" там данные с 2х сайтов с разных доменов?

Нет нельзя! Только при участии серверного языка.

dmitriymar 21.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от serjout
Локалхост это же один домен?
Т.е. возможно создать что-то типа проксисервера_запущенного_ на_клиентской_машине и "перемешивать" там данные с 2х сайтов с разных доменов?

у сайтов расположенных на одном сервере один ip.
сайты с одного сервера это один общий сайт или разные всё таки?
причём хостинг к домену?:)

serjout 22.12.2011 00:05

ну да. ступил.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.