Функция отрабатывает, а значение не то...
Всем привет.
Есть такой вот код $('#price_inp, #firstpay_inp, #srok_inp').change(function() { var $price = $('#price_inp').val(), firstPayProcent = $('#firstpay_inp').val(), periodYears = $('#srok_inp').val(), percent = 19; $('#firstpay_inp').change(function() { checkFirstpay(); }); $('#srok_inp').change(function() { checkSrok(); }); calcAnnuitet( $price, firstPayProcent, periodYears, percent ); }); 3 функции. 2 проверяют значение полей на минимальное и максимальное и соответсвенно подставляют минимальные и максимальные, если заданное значение выходит за пределы. Третья функция считает кредит и строит график платежей. И получается что. Строится график. Все хорошо. Потом я меняю значение ПЕРИОД (максимум 5) на 10. Отрабатывает функция проверки и значение подставляется 5, вместо моей введенной 10. Но вот функция расчета кредита все равно считает по 10. Как я уже порядок функций не менял и куда их не ставил. Все равно, в поле число подставляется/подменяется правильно, а в функции считает по введенному. Помогите, пожалуйста. |
Сейчас еще раз посмотрел на это, кажется получилось.
checkFirstpay(); checkSrok(); var $price = $('#price_inp').val(), firstPayProcent = $('#firstpay_inp').val(), periodYears = $('#srok_inp').val(), percent = 19; calcAnnuitet( $price, firstPayProcent, periodYears, percent ); А если тот же порядок но в таком виде - не правильно работает $('#firstpay_inp').change(function() { checkFirstpay(); }); |
the_little,
первый пост, что вы хотите сделать в строках 8 и 12, синтактические они верные, но по сути бред. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |