j0hnik,
Как я понял, при прокрутке колесика генерируются события onwheel и встают они в очередь событий. Быть может можно почистить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
?)
как тогда объяснить нижеследующее: var onWheelCount = 0; window.onwheel = function(e) { var delta = e.deltaY; onWheelCount++; document.title = onWheelCount; window.scrollBy(0, delta); } Попробуйте "крутануть" колесико мыши. Значение onWheelCount у меня получается 20-70 Следовательно onwheel возникает 20-70 раз Или я не прав?) |
значение все время увеличивается, каждая единичка это сработавший обработчик, это да, но никакой очереди нет.
|
alexkirsanov850@gmail.com,
комп слишком быстр чтобы такую простую функцию не успевать выполнять на лету. |
j0hnik,
Я не разработчик на js и моя работа даже близко не связана с разработкой в принципе, но мне интересно разобраться в вопросе. Я в совершенстве владею Delphi и выполнить могу практически любую задачу. Не плохо C++ от того, мы с вами можем спокойно говорить на одном языке |
j0hnik,
мне абсолютно ясно, что просто так значения deltaY возникать не могут очередь событий не быть просто не может и поскольку язык монопоточный она есть |
j0hnik,
и судя по всему, поворот колесика, в зависимости от длительности нажатия или прочих критериев, генерирует события, которые выполняются последовательно |
j0hnik,
Попробуйте решить задачу: При скроллинге страницы с целью акцентирования внимания на определенных блоках остановить прокрутку страницы. Эта задача должна просто решаться у меня не хватает знаний и понимания именно языка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |