Malleys, Спасибо, Вам огромное за пример. Это все у меня работает, правда чуть по другому, т. к. есть еще и перемещение при помощи мыши, но смысл тот же. И как сохранять подобные преобразования мне понятно, я не понимаю как прикрутить сюда центровку картинки для поворотов после перемещений.
P.S. Я новичок здесь и не знал, что есть такая замечательная возможность показа примеров в работе. Malleys, еще раз спасибо! |
Михаил_,
Код можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например: [js] ... ваш код... [/js] О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting. |
Malleys, Не сразу разобрался в вашем примере!!! Вот я осел! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Про "crop" не сразу понял. Всё, буду разбираться. Вроде то, что надо!!! По итогу обязательно отпишусь. СПАСИБО!!!!
|
Malleys, рони, парни, огромное спасибо. Все заработало, как надо. Были небольшие проблемы с перетаскиванием мышью после поворотов, но их я решил, все сохраняется и загружается. Искренняя благодарность за оперативную и, главное, действенную помощь. В Питере с меня пиво!
Удачи, вам, во всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |