Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как минимумом операций заполнить или лучше сразу объявить массив ц.чисел от X до Y? (https://javascript.ru/forum/misc/75912-kak-minimumom-operacijj-zapolnit-ili-luchshe-srazu-obyavit-massiv-c-chisel-ot-x-do-y.html)

Svorg 16.11.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 498737)
ты там не каты случаем решаешь на codewars ?

Впервые слышу, чё это вообще такое?

Ладно, говорю, если нету кардинального способа не сожрущего операции, то придётся заходить вообще с совершенно другого угла...

SuperZen 16.11.2018 13:31

мне кажется ты нас троллишь )

j0hnik 16.11.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Svorg
Впервые слышу, чё это вообще такое?

https://www.codewars.com/
площадка на которой множество задач, для некоторых как раз есть ограничения использования методов, скорости, кол-во символов.

SuperZen 16.11.2018 13:36

сгенерируй строку типа
var arr = [400, и т.д. сколько нужно]

потом скопипасти ее ) и запусти...

Svorg 16.11.2018 13:46

j0hnik, Подобным "спортом" не занимаюся, у меня тут реальных но долбанутых задач хватает))

SuperZen, гм... Если бы не ограничение сервера на длину POST запросов - могло бы даже подойти...

SuperZen 16.11.2018 13:50

а что с несколькими вайлами?

Nexus 16.11.2018 13:53

Svorg, чайник программируете?)
Что за среда исполнения такая?

Svorg 16.11.2018 15:46

Да какая разница, оно видимо считает "операции" относительно всего скрипта.

Чёрный ящик. Отправляете строку с кодом через POST запрос на сервер и тот выполняет. Или ругается.
Названия не указано, просто "код в формате похожем на JavaSсript/ActionScript", и мол пользоваться можно тем-то и тем-то, всё.

Кажется подобрал другую функцию, которая понимает "начало + количество". Выдаёт правда не те данные, но сейчас вот пытаюсь их скрестить...
Всем спасибо за участие!

Aetae 16.11.2018 21:10

А если так, растягивая?
var A=[],Curr=400-1,Len=768,Max=Curr+Len;
while(Curr<Max){
   Curr=Curr+A.push(Curr, Curr+1, Curr+2, Curr+3, Curr+4, Curr+5);
};
return A;


Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.