Vlad777, ну если так, то флаг вам в руки.
|
Тут мне кажется афтар сам не понимает что ему нужно. Или объяснять не умеет.
|
1 вариант
пусть весь поиск на стороне клиента будет |
афтар объяснять не умеет. этот вариант предпочтительнее
иначе мы долго по личностям проходиться будем |
Я не понимаю что вас не устроило в ответе моем. Вам нужно что бы за вас код написали. Но это уже по желанию каждого. Я вам пытался подсказать куда двигаться.
Суть проблемы, в том, через аякс получаем конкретные данные с сервера после запроса, и все. Либо мы выкидываем все данные изначально и ставим инпут для поиска. После чего ввода символов фильтруем список. Либо это живой поиск, но это уже сложнее. Вот я и говорю что вы сами не понимаете чего хотите. |
Если вы не понимаете о чем я говорю, ну тогда учебник читайте по js. Станет все ясно. Это тривиальная задача решений море в сети.
|
Роман Андреевич, выйдите из моего вопроса и больше не возвращайтесь, пожалуйста.
Я да попросил помощи написать код, т.к. новичок. Прекрасно понимаю что это дело каждого - отвечать мне или нет, поэтому и обратился к тем кто может помочь, а не просто знает куда двигаться. Я вам предпочтительный ответ уже дал. Зная себя честно говорю, лучше считать что афтар плохо объясняет иначе точно сорвусь на личности.... |
:thanks:
|
Роман Андреевич, и вам не хворать
|
На клиенте так на клиенте. Только такой вопрос - откуда этот файл? Если же это действительно CSV, то он с ошибками, корректный будет выглядеть так (например сохраненный в Excel):
1;Прудников Сергей Анатольевич;672400114230;2308;97;"Ас оциация МСРО ""Содействие"" - Ассоциация ""Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих ""Содействие""" 2;Овчинников Андрей Валентинович;312000213769;1651;41;"С юз ""СРО АУ СЗ"" - Союз ""Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада""" 3;Самсонов Вячеслав Алексеевич;521000170811;1629;36;"САУ ""СРО ""ДЕЛО"" - Союз арбитражных управляющих ""Саморегулируемая организация ""ДЕЛО""" 4;Овчинников Игорь Евгеньевич;575300927883;1562;82;"СРО ""ААУ ""Паритет"" - Саморегулируемая организация ""Ассоциация арбитражных управляющих ""Паритет""" Если же это "самопальный" выдаваемый за CSV, то это уже иное. Надо еще заметить, что файл может быть в кодировке cp1251, а сайт работает в utf. Коллизий нет с этой стороны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |