Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   почему при нажатии на кнопку ничего не происходит? (https://javascript.ru/forum/misc/76144-pochemu-pri-nazhatii-na-knopku-nichego-ne-proiskhodit.html)

Евгений Анохин 08.12.2018 19:01

почему при нажатии на кнопку ничего не происходит?
 
кто - нибудь , подскажите , почему при нажатии на кнопку ничего не происходит? Должно во всплывающем окне выдавать текст введенный в input c id name .

<!Doctype /html >

<html>

<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />

<title> сайт </title>

<meta charset=UTF-8 / >

<script >
function valid (form){

var s = form.name.value;



}
</script>

</head>

<body>

<form name="test" action="" methhod="post" />

<label for = "name">Введите ваш никнейм </label> <input id="name" name="name" type="text" />

<lable for="mail" >Введите ваш email</lable> <input type="email" name="mail" />

<input type="submit" onsubmit="valid(this)" />

</form>

</body>
</html>

рони 08.12.2018 19:18

Евгений Анохин,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

ksa 10.12.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Евгений Анохин
почему при нажатии на кнопку ничего не происходит?

Происходит. Форма отправляется.

Тебе бы почитать хоть что-то
https://learn.javascript.ru/forms-submit


Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.