Как называется данная реализация?
Здравствуйте. Не могу вспомнить( хотя раньше находил ) как называется такая реализация. Она у вк фотографий используется, в прикреплениях к сообщениям тех же. Скрин прикладываю.
![]() То есть когда много фото, одно большое, а остальные маленькие. Про плагин Masonry знаю, он для другого и тут не подходит. И хотел бы сразу в тему спросить, как реализовать такой еще эффект: ![]() То есть 6 фото не просто одинаковыми плитками, а как-то вот так[высота строк с изображениями разная получается](не знаю как этот эффект называется). Видел такой еще у фейсбука вроде. Если есть плагины реализующие это, дайте пожалуйста ссылочки, буду благодарен. Спасибо. |
Галереей это называется, готовых туева туча, второе у Гугла реализовано и его же спросить ... выдаст туеву тучу ссылок.
http://css-live.ru/articles/kak-my-d...pod-kapot.html .... Неужто трудно найти самому? |
Цитата:
Спасибо, такого не надо. |
Сколько не искал-плагинов и галерей не нашел к этому. Может я гуглю не так?
|
Вот тут как-то сделали или там такие фото вк отдает?
|
|
жаль там только максимум 6 изображений
|
Вот нашел но что-то она как-то туго работает
|
Цитата:
|
И Вот хабр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А cells, это число колонок. |
Rise, ему видимо именно слайдер нужен.
|
laimas,не, не слайдер. Нужно просто вывод делать. А какое количество неизвестно-сколько сервер отдаст.
|
Цитата:
|
Для тех, кто вроде меня не умеет искать: вот там прям первый сверху
|
Начинающий-Js-кодер,
может хватит css flex? |
Не совсем понял.
Кстати все оказалось не то. Поиски снова открыты |
Цитата:
|
Это да. Сейчас думаю над этим. Просто думал вдруг есть готовое.
Там нюансы есть-вдруг будет очень широкое или очень высокое изображение. |
Цитата:
Цитата:
|
теперь я не осилил
|
Начинающий-Js-кодер,
с flex пробовали, если нет, сделайте макет ваших картинок, так понятнее? |
А, попробую. И потом уже пытаться на это дело сделать js?
|
Цитата:
|
Но все равно не могу понять. как называется данная реализация. Потому что она часто встречается. а толковых плагинов нет, да и названия технологии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |