Фиксация значения в числовом поле.
Не могу справиться с ручным вводом
Скрипт пишется для мебельной программы, которая понимает только javascript. Имею несколько числовых полей, которые заполняются функцией: var hnap = [Hnap11,Hnap12, Hnap13, Hnap14,Hnap15, Hnap16]; function Hnap(hnap) {....} function hnapChange () { for (var i=0; i<6; i++){ Hnap(hnap[i]); } Мне нужно, чтобы при ручном вводе значения срабатывала другая функция. Мой код (не работает): function Hnap12 (){ Hnap12.Value = HnapOb.Value - Hnap11.Value; } var flag = false; Hnap11.oninput = function(){ flag = true; } Hnap11.OnValueChange = function(){ if (flag === true){ Hnap12(); }/* else { hmatChange(); }*/ } в кавычках комментария как вариант. Спасибо. Общая задача: вначале все поля заполнены hnapChange () и это нужно; Дальше при ручном вводе значения в какое либо поле ( например Hnap11) это значение остается, а другие меняют значение на HnapOb - Hnap11;Дальше: меняется, например Hnap15. Hnap11 остается, Hnap15 остается, а остальные равны HnapOb - Hnap11- Hnap15,и т. д. Т. е. при ручном вводе значение становится неизменяемым, а ячейки в которых не было ручного ввода получают значение HnapOb минус значения ячеек в которых был ручной ввод. Скрипт пишется для мебельной программы, которая понимает только javascript. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |