Данные не сохраняются после перезагрузки
В чем может быть ошибка? И надо ли создавать отдельный файл JSON?
var arr = JSON.parse(localStorage.getItem('avg')) || []; document.getElementById("btn").addEventListener("click", function() { var num = parseInt(document.getElementById("num").value) if(!num) return; // ? arr.push(num); var avg = arr.reduce(function(a, b) { return a + b; }) / arr.length; document.getElementById("res").innerText = avg; localStorage.setItem('avg', JSON.stringify(arr)); }) |
Цитата:
|
localStorage среднее арифметическое
jenya2802,
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <script> document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { var arr = JSON.parse(localStorage.getItem("avg")) || []; function average(arr) { return arr.length ? arr.reduce(function(a, b) { return a + b }) / arr.length : 0 } function show() { var avg = average(arr); document.getElementById("res").textContent = avg.toFixed(2) } function addSaveNum() { var num = parseInt(document.getElementById("num").value); if (!num) return; arr.push(num); localStorage.setItem("avg", JSON.stringify(arr)); show() } document.getElementById("btn").addEventListener("click", addSaveNum); show() }); </script> </head> <body> <div id="res"></div> <input type="text" id="num"> <button id="btn">go</button> </body> </html> |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |