Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как изменить свойство сss элемента загруженного через Ajax? (https://javascript.ru/forum/misc/76622-kak-izmenit-svojjstvo-sss-ehlementa-zagruzhennogo-cherez-ajax.html)

Юрий Войтюк 27.01.2019 15:24

Как изменить свойство сss элемента загруженного через Ajax?
 
Здравствуйте.
У меня на странице есть елемент, загруженный через Ajax. у него есть свой ID, и я хочу изменить его стиль. Вариант "обычный" не работает:
$('#element').css('color','red');

Пытался прикрутить delegate, live, .on но все это подходить для событий, типа клик по элементу и т. д. А мне нужно получить доступ к этому елементу $('#element') чтобы изменить его стиль.
Надеюсь, что изложил вопрос более-менее грамотно.

laimas 27.01.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Юрий Войтюк
елемент, загруженный через Ajax

Так и меняйте его стили после загрузки.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.