Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Возврат значения из PHP в JS (https://javascript.ru/forum/misc/76829-vozvrat-znacheniya-iz-php-v-js.html)

sasha281215 18.02.2019 16:29

Возврат значения из PHP в JS
 
Помогите, пожалуйста!
$.post('Common.php', CreateLoginRequest($('#inpLoginFormUserName').val(), $('#inpLoginFormPassword').val(), $('#chkRemember').attr('checked')), function(data){
if(data == '') {
$('#divMessage').html('Неверное имя пользователя или пароль.');
} else {
window.location = '/Index.html';

Данные передаются в PHP
Там я получаю
$xml = simplexml_load_file('php://input');
	$login = $xml->uid;

И вывожу значение, допустим echo 'text';
При этом у меня ничего не происходит - значение data пустое, а если вывожу в XML тегах, допустим echo '<f>text</f>', то выполняется window.location, но как выполнить условие, ведь если я вывожу echo '<f></f>', то все равно выполняется window.location

laimas 18.02.2019 18:42

У вас что эта функция CreateLoginRequest() отправляет на сервер xml?

sasha281215 18.02.2019 19:03

laimas,
Верно)
function CreateLoginRequest (login, password, saveCookie) {
            return '<login>' + '<uid>' + login + '</uid><pwd>' + MD5(password) + '</pwd>' + '<cookie>' + ((saveCookie == true) ? 'enable' : '') + '</cookie>' + '</login>';
        }

laimas 18.02.2019 20:05

Ну ошибок то в общем нет, хотя и смысла гонять xml тоже не видно. Проверьте на сервере есть ли ошибка xml парсера.

PS. JQ то хоть подключен, запрос хоть отправляется?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.