Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   При клике передать заголовок в инпут (https://javascript.ru/forum/misc/77027-pri-klike-peredat-zagolovok-v-input.html)

alex-tiesto 15.03.2019 13:33

При клике передать заголовок в инпут
 
Есть скрипт который передает при клике заголовок ссылки в инпут.

Сейчас ссылкой обернут только заголовок товара.

Если обернуть ссылкой весь блок включая изображение товара, то при клике передается в инпут весь код который находится внутри ссылки

Вопрос - как мне изменить скрипт чтобы он передавал только заголовок (сам текст)?

Верстка товара

<a name="menu-title" onclick="Zack(this);">
    <div>    
    <img src="foto.png" alt="alt">                  
    заголовок
    </div>
</a>


Инпут , куда передается заголовок

<input type="text" onblur="if(this.value=='') this.value=this.title;" 
onfocus="if(this.value==this.title) this.value='';"  name="zakaz"  value="" >



Сам скрипт


<script>
var First = true;
function Zack (MenuTitl) {
    var zakaz = document.getElementsByName('zakaz')[0];
    zakaz.value = MenuTitl.innerHTML.replace(/^\s*/,'').replace(/\s*$/,''); 
}
</script>

laimas 15.03.2019 13:40

Ну если html вырезать, то MenuTitl.innerHTML.replace(/<.+>/g,'').trim()

alex-tiesto 18.03.2019 09:34

laimas, спасибо помогло!


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.