Задача-таймер для страницы в веб-браузере
Вложений: 1
Очень буду благодарен если поможете с такой задачкой!
Ситуация такая: есть скрипт для веб-браузера с страницей, где используются массивы и таймер отсчета времени от 0:00 до . Это для соревнований по борьбе. Но в связи с новыми нормами таймер должен не увеличивать время,а отсчет должен идти в другую сторону-то есть в сторону уменьшения от 2:00 до 0:00. очень буду благодарен за подсказку-где поменять местами значения или "+" с "-" и т.д. СКРИПТ ТУТ: Вложение 4135 |
Не зная всей логики, но при беглом взгляде, попробуйте следующие строки (34, 35):
var minutes = Math.floor(diff/1000/60); var seconds = Math.floor(diff/1000)-minutes*0;Заменить на это: var minutes = Math.floor((end-diff)/1000/60); var seconds = Math.floor((end-diff)/1000)-minutes*0; |
ответ на задачку
спасибо, но тогда в браузере тупо не идет отсчет, линия движется, а цифры нет. могу весь архив прислать с веб-страницей если есть время посмотреть?
|
Тогда откатите на оригинал и попробуйте заменить только строки 36 и 37:
var shownMin = minutes; var shownSec = seconds;на следующий код: var shownMin = Math.floor((end-diff)/1000/60); var shownSec = Math.floor((end-diff)/1000);Просто в одном месте "поменять + на -" не получится, так как там вся логика строится на этом. Поэтому, логика оставляется та же, изменяются лишь выходные данные. Можете выложить архив, если решение выше не сработает. Посмотрю в свободное время. |
архыв с страницей
Спасибо большое за попытки. как Вы и просили выставляю архив. Очень буду благодарен за помощь.
Вложение 4140 |
В первом сообщении Вы загружали другую версию - поломанную, которую, видимо, пытались исправить своими силами. Но и в последнем сообщении версия, судя по коду, изменялась не один раз и не одним человеком. Не видел оригинала, но в последнем архиве настолько забагованная версия, что я бы не рискнул ее использовать с таймером отличным от 2:00.
Так или иначе, вот версия, которая ведет обратный отсчет: |
Ядолов13, почты прочую обяза ниже., <div class="couple">пара №<b>1</b></div> Всё-таки a couple of wrestlers и a pair of wrestlers несут в себе разный смысл. Там у вас всё-таки a pair, раз табло.
|
все супер! спасибо. еще одно, раз уже такие пироги. там зеленый ободок бежит независимо от времени. нельзя как то их сгруппировать, что бы бегущий кружок (зеленый) отвечал значению на табло?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |