Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.04.2019, 16:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Эххх жалко что никто не может такую проблему решить !!!!! а ведь весь код остальной игры зависит от этой проблемы !!!! Что же мне делать... никто мне нормально не объяснил толково что где как надо делать!как же другие люди делают игры ?!!!! Ведь тоже на javascript и canvas.....Rise
вот как ты сделал в роботинпат чтобы узнавались координаты корабля ?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.04.2019, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

рони, возьму на заметку.

Всемогущий, как надо делать я пример привел, как я сделал там и написано, изучай его. Как ты иначе ответ в программировании себе представляешь, станцевать перед тобой надо или спеть что-ли?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.04.2019, 20:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

эххх непонятен он мне(
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.04.2019, 20:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

урааа я понял как передавать координаты по серверу !!!! yesssss !!!!!!! наконец-то я решил эту тупую проблему !!!!! урааааааа
Тема закрыта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация расчета физического явления faceoff Общие вопросы Javascript 0 15.02.2017 21:31
Реализация пространства имен SunYang Общие вопросы Javascript 0 09.12.2015 10:38
Реализация сложного Tooltip IvanBond Работа 3 22.08.2013 14:34
Реализация игрового поля для игры "Точки" last-art Events/DOM/Window 7 22.04.2012 03:18
Реализация функции include BreatheInTheVoid Общие вопросы Javascript 4 23.09.2010 14:23