Предварительная загрузка видео html5
Приветствую всех!
Столкнулся с задачей предварительной загрузки видео на сайт, но как я понял, в html5 нет возможности определить полную загрузку видео, и повесить на это событие действие (старт видео). Дело в том, что я синхронизирую некоторые кадры с появлением блоков на экране. А так как скорость интернета у всех разная, то синхронизация сбивается. Но на этом сайте: пример страница дожидается полной загрузки видео, и только потом становится доступной для просмотра. Пытался посмотреть их исходники, но не понял как у них там это работает. Подскажите, как на html5 сделать предварительную загрузку видео? |
Ребята, не могу справится с этой проблемой никак.
Добавил в head: <link rel="preload" href="video/fon.mp4"> Самому видео повесил: preload="auto" Запускаю видео по событию $(window).load(function() { Предварительно запускаю видео, потом ставлю на паузу, чтобы начал грузится в кэш: $(window).load(function() { video.play(); video.pause(); Но ничего не помогает. В кэш он не грузится, и при проигрывании видео сбывается синхронность. Вот что у меня получилось: пример Если открыть первый раз страницу, то иногда первый кадр останавливается до того как успевает выйти из области видимости крышка, на втором кадре рука не успевает уйти, и т.д. А если перезагрузить страницу, то синхронизация работает как надо. Как можно решить эту проблему? Как принудительно загрузить в кхш это видео? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |