Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Функция которая преобразовывает значения всех свойств объекта (https://javascript.ru/forum/misc/77598-funkciya-kotoraya-preobrazovyvaet-znacheniya-vsekh-svojjstv-obekta.html)

DarkPhoenix 24.05.2019 23:49

Функция которая преобразовывает значения всех свойств объекта
 
// Напишите функцию mapObject, которая преобразовывает значения
// всех свойств объекта (аналог map из массива, только для объекта, возвращает новый объект)

const double = x => x * 2;
mapObject(double, {x: 1, y: 2, z: 3}); //=> {x: 2, y: 4, z: 6}

Не буду лукавить. Нет ни малейшего понятия что хотят. Прошу пояснить суть задачи, или скинуть ссылку/код для этой задачи.

рони 25.05.2019 00:38

DarkPhoenix,
:-?
const double = x => x * 2;
function mapObject(fn, obj) {
  for (let i in obj) {
    if (obj.hasOwnProperty(i)) {
        obj[i] = double(obj[i]);
    }
  }
  return obj;
}
let obj = mapObject(double, {x: 1, y: 2, z: 3})
alert(JSON.stringify(obj, "", 4));


Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.