Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как найти код, выводящий модальное окно? (https://javascript.ru/forum/misc/77735-kak-najjti-kod-vyvodyashhijj-modalnoe-okno.html)

Wic_ 13.06.2019 15:34

Как найти код, выводящий модальное окно?
 
Здравствуйте! В общем такая детективная история: есть старенький сайт на wordpress, на страницах(странице?) изредка появляется модальное окно. Появляется оно, как я понимаю, когда ответ сервера отличен от кода 200. В частности у меня изредка появлялось с сообщением "403". Подозреваю что это я, в процессе отладки, вставил куда-то код и забыл.
Как искал: "alert" и "writeln" в коде страницы, в файлах wordpressa. Еще "XMLHttpRequest" по файлам. Но либо не находил, либо вхождений так много было, что не выявить проблемный код. Знания JS минимальные. Как можно отследить баг?

рони 13.06.2019 16:02

Wic_,
ссылку в личку напишите.

рони 13.06.2019 16:45

Wic_,
не могу вам помочь.

Malleys 14.06.2019 05:28

Wic_, удалось решить?

Alexandroppolus 14.06.2019 08:30

А что за окно? alert? Попробуй заменить функцию alert на свою, внутрь которой потом поставить брекпоинт в дебаггере Хрома.
var old_alert = alert;
alert = function(msg) {
    if (/\d{3}/.test(msg)) {
        debugger;
    }
    old_alert(msg);
};


Как-то так. По идее, с открытым дебагом здесь должно застрять, и ты увидишь, откуда было вызвано.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.