Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отображение всех записей при загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/misc/77996-otobrazhenie-vsekh-zapisejj-pri-zagruzke-stranicy.html)

_marisha 11.07.2019 07:12

Отображение всех записей при загрузке страницы
 
Доброго времени суток!
На сайте существует неопределенное количество разделов.
Изначально, при загрузке страницы отображаются 5 штуки и кнопка "Смотреть все".
При нажатии на "Смотреть все" отображаются все записи и в конце появляется кнопка "Свернуть". Если свернуть, то отображаются как изначально 5 элементов.
За это отвечает код (срабатывает else):
(jQuery);
$(window).load(function(){ 
 if ($(window).width() <= '1224')
 {
  $('.readmore').readmore({maxHeight: 190,moreLink: '<a href="#" style="margin width: 100%; display: block;text-align: center;margin: 20px 0 20px;border: 1px solid #f2f2f2; cursor: pointer;"><span class="more_text_ajax">Смотреть все</span></a>',lessLink: '<a href="#" style="width: 100%; display: block;text-align: center;margin: 20px 0 20px;border: 1px solid #f2f2f2; cursor: pointer;"><span class="more_text_ajax">Свернуть</span></a>'});

 }
 else
 {       
$('.readmore').readmore({maxHeight: 247,
  moreLink: '<a href="#" style="margin width: 100%; display: block;text-align: center;margin: 20px 0 20px;border: 1px solid #f2f2f2; cursor: pointer;"><span class="more_text_ajax">Смотреть все</span></a>',
  lessLink: '<a href="#" style="width: 100%; display: block;text-align: center;margin: 20px 0 20px;border: 1px solid #f2f2f2; cursor: pointer;"><span class="more_text_ajax">Свернуть</span></a>'});
}
}
);

Необходимо, чтобы изначально отображались все записи, но с кнопкой "Свернуть" и после того как свернули, чтобы отображалось 5 записей с кнопкой "Смотреть все".
Подскажите, пожалуйста, как реализовать. Спасибо.

рони 11.07.2019 07:37

_marisha,
).readmore({startOpen: true, maxHeight...

_marisha 11.07.2019 08:18

рони, спасибо огромное! Как раз то что нужно :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.