Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не могу взять значение из input hidden (https://javascript.ru/forum/misc/78260-ne-mogu-vzyat-znachenie-iz-input-hidden.html)

Ops 16.08.2019 14:29

Не могу взять значение из input hidden
 
Не получается получить значение value="700" из инпута input name="qfprice[]"
html:
<div class="qf2 qfprice"><label class="qf2label">СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА, РУБ.</label><span class="qfunitinner">₽</span><span class="qfpriceinner">700</span><input name="qfprice[]" type="hidden" value="700" data-unit="₽"></div>


пробую и так
alert (document.getElementsByName('qfprice[]')[0].value);


что не так?

ksa 16.08.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Ops
пробую и так

Видать плохо пробуешь...
<div class="qf2 qfprice">
	<label class="qf2label">СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА, РУБ.</label>
	<span class="qfunitinner">₽</span>
	<span class="qfpriceinner">700</span>
	<input name="qfprice[]" type="hidden" value="700" data-unit="₽" />
</div>
<script type='text/javascript'>
alert(document.getElementsByName('qfprice[]')[0].value);
</script>

рони 16.08.2019 14:38

Ops,
алерт раньше, чем наличие инпута на странице.

Ops 16.08.2019 15:08

Нет, алерт естественно позже. Единственная моё предположение, это защищённая форма, может же быть из-за этого? можно так защитить скрипт - вроде да.

При обращение таким образом
alert(document.getElementsByName('qfprice[]')[0].value), визуально сумма между спананами (выше) становиться 0 и в алерте тоже 0.

Вчера всю ночь голову ломал. Сегодня пообщаюсь на эту тему с автором. Это не совсем чистый JS - это компонент калькулятора к одной из популярных CMS.

Если есть идеи как еще можно обратится, чтобы обойти защиту - пишите - попробую. Из span выше тоже не могу достать, к слову.

Спасибо за помощь!:victory:


Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.