Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Сохранение и отправка pdf файла, созданного при помощи PDFMake. (https://javascript.ru/forum/misc/78261-sokhranenie-i-otpravka-pdf-fajjla-sozdannogo-pri-pomoshhi-pdfmake.html)

TheNikCD 16.08.2019 14:50

Сохранение и отправка pdf файла, созданного при помощи PDFMake.
 
Здравствуйте, я делаю форму, заполнив какую создается и скачивается файл в формате pdf. Но мне нужно помимо этого еще отправлять этот файл на сервер или куда-то еще, чтобы он был и у меня. А так же отправить его на заданную почту. Как можно реализовать эту задачу?

Сейчас файл создается стандартным способом:
pdfMake.createPdf(docDefinition).download('text.pdf')

laimas 16.08.2019 15:01

У него есть возможность получить документ как строку в base64, которую можно и отправить на сервер. Поищите в сети, как это выглядит я не помню точно.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.