Удалить слушатель с bind
Как правильно удалить слушатель с bind ?
Вот установленный слушатель: btnSave.addEventListener('click', this.onSave.bind( this, btnSave, btnCancel )); Достаточно ли сделать так: btnSave.removeEventListener('click', this.onSave); или нужно прописывать bind со всеми параметрами? И если можно, пара вопросов по слушателям и бинду: 1. Как я понял, в bind первым обязательным параметром является контекст. А если мне контекст не нужен, какой параметр передавать: null, NULL или false? 2. Есть ли способ проверить что слушатель удалён? В консоле браузера вижу вкладку Event Listener, но не пойму там ничего. Там нужно высматривать слушатели? Они будут там в "лайф режиме" добавляться-удаляться? |
Цитата:
|
Цитата:
А по контексту не подскажите какое значение передать если он не нужен в бинде? null ??? там где у меня bind(this, ....) Что вместо this указать? |
MC-XOBAHCK,
если this не нужен то может как-то так? () => onSave(btnSave, btnCancel) |
А, я понял. Точно, если я делаю переменную функцией, то бинд не нужен:
let x = function() { this.onSave(btnSave, btnCancel); } btnSave.addEventListener('click', x); Изначально bind мне нужен был чтобы передать параметры в вызываемую слушателем функцию (метод объекта). Спасибо за помощь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |