Как работать с min.js
Всем привет. На работе есть задача, исправить минифицироаанный файл, а именно изменить сам скрипт, но он минифицированный. Подскажите, как правильно работать с такими файлами? Искал по интернету - нигде не нашел дельного совета. Я конечно могу взять его, использовать prettier, но не уверен, что это правильное решение. Source map в папке также имеется
|
Цитата:
https://javascript.ru/forum/misc/187...annomu-js.html |
Вы не поняли. У меня prettier есть в VSCODE, Я с помощью его могу в читабельный вид привести код. Процитирую свой вопрос еще раз:
Подскажите, как правильно работать с такими файлами? Т.е. Я беру минифицированный файл, привожу в читаемый вид и...все? В крайнем случае могу обратно минимицировать с помощью сборщика, но уже отдельно от всего остального? Т.е. как то разобрать его обратно, используя source map - нельзя? Вот в чем был мой вопрос Ранее проект собирался и в 1 файл слились около 10 JS скриптов. |
Цитата:
Если у вас есть Source map, то скорей всего где-то есть и оригиналы файлов. И "правильно работать с такими файлами" - править эти оригиналы, а затем снова так же сжимать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |