Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Web-приложение локальное, проблема с сохранением результатов. (https://javascript.ru/forum/misc/78492-web-prilozhenie-lokalnoe-problema-s-sokhraneniem-rezultatov.html)

KeeperWar 22.09.2019 07:47

Web-приложение локальное, проблема с сохранением результатов.
 
Необходимо создать тестирование для сотрудников организации. Столкнулся с проблемой сохранения результатов. Js не позволяет изменять системные файлы.
Привожу пример сотрудник проходит тест, данные хранятся в массиве, по завершению теста их необходимо сохранить каким то образом на пк. Подскажите варианты сохранения результатов. Есть одно "НО" все приложение состоит из файлов *.js,*.html,*.css,*.jpg. То есть все файлы локальные, на сервере не хранятся(его просто нет), никакое стороннее ПО использовать нельзя.

laimas 22.09.2019 08:52

https://developer.mozilla.org/ru/doc...w/localStorage

Rise 23.09.2019 16:38

KeeperWar, cамое простое в виде отдельного приложения не сторонними средствами, test.hta:
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=9">
    <title>Test</title>
    <hta:application applicationname="test" navigable="yes">
</head>
<body>

<form name="test">
    <input name="user"><button>Save</button>
</form>

<script>
document.test.onsubmit = function () {
    var fso = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
    var txt = fso.OpenTextFile('test.txt', 8, true);
    txt.writeLine(new Date + ' | ' + this.user.value);
    txt.close();
};
</script>

</body>
</html>

SuperZen 23.09.2019 21:22

если браузер поддерживает:
https://stackoverflow.com/a/56616752

var fileContent = "My epic novel that I don't want to lose.";
var bb = new Blob([fileContent ], { type: 'text/plain' });
var a = document.createElement('a');
a.download = 'download.txt';
a.href = window.URL.createObjectURL(bb);
a.click();


Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.