Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 03.10.2019, 09:48
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Блондинка,
<!DOCTYPE html>
<head lang="ru">
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<style>
td { border: 1px solid #000; height: 100px; margin: 1px; }
table tbody tr{
    display: flex;
}
table tbody tr td{
    border: 1px solid #a9a9a9; border-radius: 6px/4px;
    flex: 1;
}
table tbody tr td.week-day{
    flex:  none;
    width: 62px;
}

</style>
</head>
<body>
<div style="border: 1px solid #000; width: 350px; padding: 5px;"><table style="border: 1px solid #00f; width: 100%; padding: 2px;"><tr>
<td class="week-day">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
<td>5</td>
<td>6</td>
<td>7</td></tr>
</table></div>
<div style="border: 1px solid #000; width: 350px; padding: 5px;"><table style="border: 1px solid #00f; width: 100%; padding: 2px;"><tr>
<td class="week-day">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
<td>5</td>
<td>6</td>
</tr></table></div>
<div style="border: 1px solid #000; width: 350px; padding: 5px;"><table style="border: 1px solid #00f; width: 100%; padding: 2px;"><tr><td class="week-day">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
<td>5</td>
</tr></table>
</div>
<br>
если в строке (tr) 5 ячеек, то td id=week-day 62px, остальные ячейки 62px<br>
если в строке (tr) 5 ячеек, то td id=week-day 62px, остальные ячейки 48px<br>
если в строке (tr) 7 ячеек, то td id=week-day 62px, остальные ячейки 39px
</body>
</html>
насколько я поняла, выровнять текст в ячейках по вертикали не получится?
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 03.10.2019, 09:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Блондинка
текст в ячейках по вертикали
строка16.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="ru">
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<style>
table tbody tr{
    display: flex;
}
table tbody tr td{
    border: 1px solid #000;
    height: 100px;
    margin: 1px;
    border-radius: 6px/4px;
    flex: 1;
    line-height: 100px;
    text-align: center;
}
table tbody tr td.week-day{
    flex:  none;
    width: 62px;
}

</style>
</head>
<body>
<div style="border: 1px solid #000; width: 350px; padding: 5px;"><table style="border: 1px solid #00f; width: 100%; padding: 2px;"><tr>
<td class="week-day">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
<td>5</td>
<td>6</td>
<td>7</td></tr>
</table></div>
<div style="border: 1px solid #000; width: 350px; padding: 5px;"><table style="border: 1px solid #00f; width: 100%; padding: 2px;"><tr>
<td class="week-day">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
<td>5</td>
<td>6</td>
</tr></table></div>
<div style="border: 1px solid #000; width: 350px; padding: 5px;"><table style="border: 1px solid #00f; width: 100%; padding: 2px;"><tr><td class="week-day">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
<td>5</td>
</tr></table>
</div>
<br>
если в строке (tr) 5 ячеек, то td id=week-day 62px, остальные ячейки 62px<br>
если в строке (tr) 6 ячеек, то td id=week-day 62px, остальные ячейки 48px<br>
если в строке (tr) 7 ячеек, то td id=week-day 62px, остальные ячейки 39px
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 03.10.2019, 10:03
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработать скрипт добавив функцию Блондинка Общие вопросы Javascript 5 28.08.2019 05:43
Не получается доработать скрипт калькулятора последнего дня отпуска insider999 Общие вопросы Javascript 15 22.07.2016 15:35
Помогите доработать скрипт Kalashmet Ваши сайты и скрипты 2 02.09.2013 19:50
Помогите исправить скрипт fAmOus Элементы интерфейса 4 31.08.2012 01:02
Помогите Исправить элементарный скрипт! с location.searсh pp-vp Events/DOM/Window 5 12.08.2010 14:40