Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Здравствуйте. Нужен слайдер для сайта, помогите найти ошибку. Не работает. (https://javascript.ru/forum/misc/78792-zdravstvujjte-nuzhen-slajjder-dlya-sajjta-pomogite-najjti-oshibku-ne-rabotaet.html)

Таня12345 05.11.2019 16:54

Здравствуйте. Нужен слайдер для сайта, помогите найти ошибку. Не работает.
 
Пс: я круглый новичок, поэтому возможны глупые ошибки и глупые вопросы.
Код js:
var slideIndex = 1;
showSlides(slideIndex);

function plusSlides(n) {
showSlides(slideIndex =+ n);
}
function currentSlide(n) {
showSlides(slideIndex = n);
}
function showSlides(n) {
var i;
var slides = document.getElementsByClassName("mySlides");
var dots = document.getElementsByName('dot');

if (n > slides.length) {
slideIndex = 1
}
if (n < 1) {
slideIndex=slides.length
}
for (i=0; i <slides.length ; i++){
slides[i].sthyle.display= "none";
}
for (i = 0; i < dots.length; i++){
dots[i].className.replace("active", "");
}
slides[slideIndex-1].style.display = "block";
dots[slideIndex-1].className+= "active";
}

рони 05.11.2019 17:18

Таня12345,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.