Цитата:
|
Код чего? Если товар добавляется ajax запросом и корзину хранит сервер, то клиент после ответа должен отметить кнопку источник добавления товара "в корзине", а вторую кнопку удалить.
Если сервер отдавая страницу анализирует состояние корзины или клиент ее запрашивает по загрузке страницы, то скрип "интегрированный" не должен добавлять кнопку (дублировать) у тех товаров, которые в корзине. Разберитесь с тем кто ведает контролем и станет понятно где искать проблему. |
Цитата:
_marisha, при отрисовке кнопок на странице вам нужно проверить, есть ли товар в корзине, если есть, то писать «В корзине» (и возможно кнопка «убрать из корзины»), если нет, то показывать кнопки «В корзину» и «Покупка в кредит». Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не «ахинея», а реальная польза и разделение клиент и сервер! Цитата:
|
Malleys, вы вообще писали полное веб приложение, то есть, включая сторону сервера и клиента? Такое впечатление, что вы занимаетесь чисто теорией, совсем не занимаясь практикой. Какое отношение к конкретной данной теме имеет отношение rAthena, YouTube, если тут речь о магазине и проблеме совсем не касающейся кто и как рисует?
Цитата:
Остается разобраться кто тупит - сервер как партизан не отвечает о состоянии корзины, что не похоже, или клиент тупой, добавляет дубликат кнопки не спрашивая сервер о состоянии корзины, что должно быть, или спрашивает, но для проформы, что на 99% вероятно. Вот и вся суть, разводить лабуду об играх, в которых может быть то-то и то-то, о ютюбах, к чему. :) Охота чем-то заняться, а не чем? Есть предложение подумать над идей, а вдруг ... |
Цитата:
Цитата:
И вообще, шурундовать в «файле с 2379 строками», в котором PHP обмазан вокруг HTML, CSS, JavaScript, в которых могут быть ещё и вкрапления того самого PHP... Сколько вам нужно ещё там покопаться, чтобы понять, что REST — это не просто теория, а самая настоящая практика, которая избавит вас от этого кошмара! Что меня ещё смутило, так это то, что используется <a href="#", а не что-то типа <a href="/add-to-cart.php?productId=4075" . Разве последнее не лучше подходит под PHP? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вышел мужик из избы, почесал свое хозяйство, окинул тоскливым взглядом дрова свои, а что делать, в избе холодно, топить надо. Взял свою "двух ручную дружбу" в одни руки и вжик, вжик, вжик ... - Слушай, Пятрович. За калиткой сосед. - Я вот что хочу тебе рассказать. Знаешь, есть такая пила, зверь, маленькая, а пилит ..., нужно только кнопочку нажать и все. А еще есть штука, сама дрова колет, ага, только что складывать их не умеет, а так прямо как по щучьему велению. А еще есть ... - Идить ты на ..., Миколай. Пятрович понимает, что реально он имеет двух ручку, и чтобы не замерзнуть он вынужден пользоваться ею, слушать рассказы ему некогда. Вот зачастую в темах вы напоминаете мне персонажа за калиткой. А вот когда написанное вами в темах к месту, это и читать интересно. Займитесь наконец практикой, поостынете с теориями, просто некогда будет. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |