Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как дублировать значения из input в span (https://javascript.ru/forum/misc/79562-kak-dublirovat-znacheniya-iz-input-v-span.html)

nikeyb 22.02.2020 17:50

Как дублировать значения из input в span
 
Нашел очень интересный скрипт.
<input id="log" value="текст" onkeyup="duble.value = this.value" type="text">
<input id="duble" onkeyup="log.value = this.value" type="text">

Но не могу понять как можно настроить чтобы из input дублировались значения текста в span?
<input> мой текст
<span> тут должен дублироваться мой текст при вводе

рони 22.02.2020 18:05

nikeyb,
<input id="log" value="текст" oninput="duble.textContent = this.value" type="text">
<span id="duble">текст</span>


Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

nikeyb 22.02.2020 21:11

Спасибо!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.