Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ошибка InvalidCharacterError: String contains an invalid character (https://javascript.ru/forum/misc/80082-oshibka-invalidcharactererror-string-contains-invalid-character.html)

wzilla 24.04.2020 22:10

Ошибка InvalidCharacterError: String contains an invalid character
 
Доброго времени суток

На сайте есть input со строкой 0x8fD00f170FDf3772C5ebdCD90bF257316c69BA45

Возле input есть кнопка при нажатии на которую содержимое input'a должно копироваться в буфер обмена, для этого есть код:
$("#button").click(function(){
    $("#form-field-name").select());
    document.execCommand("copy");
}


Но при нажатии на кнопку, содержимое не копируется.
Проверил через консоль, выдает ошибку "InvalidCharacterError: String contains an invalid character"

Подскажите пожалуйста как заставить работать!?

рони 24.04.2020 22:14

wzilla,
перенести лишние символы из строки 2 в строку 4.

wzilla 24.04.2020 23:04

Каким образом?
Пример кода можно?

рони 24.04.2020 23:08

wzilla,
$("#button").click(function(){
    $("#form-field-name").select()
    document.execCommand("copy");
}
*!*
 );
*/!*

wzilla 24.04.2020 23:34

Спасибо огромное :thanks:
Заработало :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.