Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как определить когда загрузился шрифт? (https://javascript.ru/forum/misc/80185-kak-opredelit-kogda-zagruzilsya-shrift.html)

Biotoxsin 06.05.2020 17:58

Как определить когда загрузился шрифт?
 
Здравствуйте!

Кто нибудь знает как через js или jquery определить загрузился ли шрифт загружаемый через @font-face?

В коде нужно определить ширину блока с текстом, у которого свой шрифт, но сам шрифт не успевает загрузиться и JS проверяет ширину блока с стандартными шрифтами.

Может кто-то знает как решить эту проблему?

Nexus 07.05.2020 15:31

Можете попробовать воспользоваться Font Loading API, но это экспериментальная технология.

Получить доступ к FontFaceSet можно так: document.fonts

Can i use dot com

Biotoxsin 07.05.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 523930)
Можете попробовать воспользоваться Font Loading API, но это экспериментальная технология.

Получить доступ к FontFaceSet можно так: document.fonts

Can i use dot com

Большое спасибо! То что нужно.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.