Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Замена контента страницы при переходе с разных ссылок (https://javascript.ru/forum/misc/80297-zamena-kontenta-stranicy-pri-perekhode-s-raznykh-ssylok.html)

antipersperant 19.05.2020 21:43

Замена контента страницы при переходе с разных ссылок
 
Доброго времени суток, только начинаю учить скрипты, попалась задачка на изменение контента страницы при переходе по разным ссылкам. Например есть 3 кнопки, при нажатии на каждую из них происходит переход на вторую страницу этого сайта, но с разным содержанием заголовка. Может кто подсказать как это можно провернуть)

laimas 20.05.2020 02:02

Так сайт или локальное приложение и если первое, то почему не сервер должен заниматься этим?

AleksSergSB 20.05.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от antipersperant (Сообщение 524574)
Доброго времени суток, только начинаю учить скрипты, попалась задачка на изменение контента страницы при переходе по разным ссылкам. Например есть 3 кнопки, при нажатии на каждую из них происходит переход на вторую страницу этого сайта, но с разным содержанием заголовка. Может кто подсказать как это можно провернуть)

Можно передавать дополнительный параметр в строке методом GET. Например ссылки с кнопок будут такие:
1) мойдомен.ru/mypage?btn=1
2) мойдомен.ru/mypage?btn=2
3) мойдомен.ru/mypage?btn=3
На странице mypage.html/php распарсить значение которое передается и выдавать разные контент.

Тоже самое можно сделать "скрытым" методом POST.
К изучению методы js window.location


Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.