Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   АВТОМАТИЧЕСКОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ (https://javascript.ru/forum/misc/8036-avtomaticheskoe-nazhatie-knopki.html)

niger 04.03.2010 12:02

АВТОМАТИЧЕСКОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ
 
Облазив 56 тысч сайтов, я так и не нашел ответа на мой вопрос, вот и на этом форуме так же был задан такой вопрос, но толкового ответа автор не получил.... Может всетаки профессионалы подскажут как же реализовать автоматическое нажатие кнопки. Вот кусочек кода.

<div align="center"><div id="authform">
<fieldset>
<div id="fieldheader"><center>.::Вход в аккаунт::.</center></div>
<br>
<form action='http://sait.com/login.php' method='POST'>
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="40%" align="right"><p><label>Логин</label></p></td>
<td width="60%" align="left"><input type='text' size='15' maxlength='25' name='username' autocomplete="on" value="niger" tabindex="1" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" align="right"><p><label>Пароль</label></p></td>
<td width="60%" align="left"><input type='password' size='15' maxlength='25' name='password' autocomplete="on" value="123456" tabindex="2" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align="center"><input type="submit" value="Войти" class="submit" tabindex="4" /></td>
</tr>

</table>
</form>
</fieldset>
</div></div>

subzey 04.03.2010 12:24

Я так понял, Вам нужно не нажать на кнопку, а, скорее, отправить форму.
document.getElementById("authform").getElementsByTagName("form")[0].submit()

niger 04.03.2010 13:05

ответ нашелся
 
Наконец то нашел ответ...
<script>
document.FFF.submit();
</script>
Похож на ваш вариант, спасибо.

subzey 04.03.2010 13:12

А что такое document.FFF? Не вижу «FFF» в коде вообще :)

niger 04.03.2010 13:59

Ответ на вопрос
 
FFF это у меня имя формы...
Есть у меня еще вопросик...
Как сохранить сайт с помощью скрипта, т.е. вошел я на сайт автоматом, после этого он должен сохранится в определенной папке..?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.