Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Битовая сумма id (https://javascript.ru/forum/misc/80370-bitovaya-summa-id.html)

Malleys 29.05.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Rise
новый примитив BigInt

Почему новый? В Chrome уже ровно два года есть.

Цитата:

Сообщение от Rise
нет таких ограничений

А я разве писал, что такие ограничения есть у целых чисел?

Rise 29.05.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Malleys
Почему новый? В Chrome уже ровно два года есть.

ECMAScript это язык программирования, а не браузер. Почитай что такое стандартизация языка.
JavaScript это одна из реализаций ECMAScript. Chrome V8 это одна из реализаций JavaScript.
Цитата:

Сообщение от Malleys
А я разве писал, что такие ограничения есть у целых чисел?

А разве тип Number не имеет целых чисел? Почитай как переводится Number.MAX_SAFE_INTEGER.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.